Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 594
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 52
Jaquettes: 0
JAMEL SASSI Version imprimable Suggérer par mail
Image

 

Filmographie de Jamel Sassi :

 

  • 1990 : Halfaouine, l'enfant des terrasses (Moncef), de Férid Boughedir.
  • 1992 : Bezness, de Nouri Bouzid.
  • 1992 : Les Zazous de la vague, de Mohamed Ali Okbi.
  • 1996 : Miel et Cendres, de Nadia Farès.
  • 1996 : Un Eté à La Goulette (Tewfik), de Férid Boughedir.
  • 1997 : Redeyef 54, de Ali Laabidi.
  • 2004 : Khorma le crieur de nouvelles, de Jilani Saadi.
  • 2006 : Talfaza Jaya, de Moncef Douib.

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net