Advertisement

ABONNEZ-VOUS

À NOS CHAINES

 

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIENTOT ICI

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 544
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 75
Jaquettes: 0
JAMEL SASSI Version imprimable Suggérer par mail
Image

 

Filmographie de Jamel Sassi :

 

  • 1990 : Halfaouine, l'enfant des terrasses (Moncef), de Férid Boughedir.
  • 1992 : Bezness, de Nouri Bouzid.
  • 1992 : Les Zazous de la vague, de Mohamed Ali Okbi.
  • 1996 : Miel et Cendres, de Nadia Farès.
  • 1996 : Un Eté à La Goulette (Tewfik), de Férid Boughedir.
  • 1997 : Redeyef 54, de Ali Laabidi.
  • 2004 : Khorma le crieur de nouvelles, de Jilani Saadi.
  • 2006 : Talfaza Jaya, de Moncef Douib.

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


À VOS AGENDAS ! PROCHAINS FESTIVALS


CINÉMA DU SUD (LYON)

18ème édition du 25 au 28 avril 2018.

 

CINÉMED FESTIVAL CINÉMA MÉDITERRANÉEN DE MONTPELLIER

40ème édition du 19 au 27 octobre 2018.

 

FESTIVAL DES CINÉMAS D'AFRIQUES - APT

16ème édition du 9 au 16 novembre 2018.

 

CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

QUI EST EN LIGNE

Il y a actuellement 14 invités en ligne

Powered by  MyPagerank.Net