Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

FATHI HADDAOUI Version imprimable Suggérer par mail

Fathi Haddaoui, comédien de théâtre, cinéma et télévision.

 

 

Filmographie de Fathi Haddaoui :

 

  • 1986 : La coupe, de Mohamed Damak.
  • 1987 : Un Bambino di nome Gesu, de Franco Rossi.
  • 1988 : Arab, de Fadhel Jaaibi et Fadhel Jaziri.
  • 1989 : Les sabots en or, de Nouri Bouzid.
  • 1990 : Halfaouine, de Farid Boughdir.
  • 1992 : Poussière de diamants, de Mahmoud Ben Mahmoud.
  • 199. : Le dernier message, de Bassel Khatib.
  • 2000 : No man's love, de Nidhal Chatta.
  • 2003 : Le soleil assassiné, de Abdelkrim Bahloul.
  • 2004 : Noce d'été, de Mokhtar Ladjimi.
  • 2006 : Les ombres du silence, de Abdallah Mhissen.
  • 2008 : Cinecittà, de Ibrahim Letaïef.


Feuilletons TV :

 

  • 1992 : El ayem kif erri7
  • 1993 : El 3assifa
  • 1993 : Contrôle d'identité
  • 1994 : Ghada
  • 1995 : El 7assad
  • 199 . : Touibi
  • 1998 : Tej min chawk
  • 2002 : Gamret sidi Mahrous
  • 2002 : Holaco
  • 2003 : El Hajjej
  • 2004 : Abou Zaid El Hilali
  • 2005 : El Mourabitoun wal Andalos
  • 2006 : Khaled Ibn El Walid
  • 2008 : Sid Errim


Palmarès :

 

  • JCC 2000 : Meilleur second rôle masculin pour son rôle dans le film tunisien ''No man's love'' de Nidhal Chatta.

 

  • JCC 2004 : Meilleur second rôle masculin pour son rôle dans le film tunisien ''Noce d'été'' de Mokhtar Ladjimi.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net