Advertisement

Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Sample Image

Dans les salles

le 5 décembre

 

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

MOHAMED DHRIF Version imprimable Suggérer par mail

2018-06-10 16:04:26

 

Mohamed Dhrif
Acteur

 

 

Filmographie de Mohamed Dhrif :

 

  • 1981 : La nouvelle malle des Indes (Série TV), de Michel Christian Davet. (France).
  • 1986 : Les Roses de Matmata, (rôle Khaled), de José Pinheiro, Jean-Pierre Berckmans.
  • 1986 : L'homme de cendres (Rih Essid), (rôle de Azaiz), de Nouri Bouzid.
  • 2010 : Siren, de Andrew Hull (Angleterre).
  • 2018 : Mon cher enfant (Weldi), de Mohamed Ben Attia.
 

TUNISIE

2018

 

Mon cher enfant (Weldi)

 

Réalisé par

Mohamed Ben Attia

 

(Rôle du père)

ANGLETERRE

2010

 

Siren

 

Réalisé par

de Andrew Hull

 

 

 

 


TUNISIE

1986

 

L'homme de cendres

(Rih Essid),

 

Réalisé par

Nouri Bouzid

 

(rôle de Azaiz)

 TUNISIE

1986

 

Les rose de Matmata

 

Réalisé par

José Pinheiro, Jean-Pierre Berckmans

 

(Rôle de Khaled)

 

FRANCE

1981

 

La nouvelle malle des Indes

(Série TV),

 

Réalisé par

Michel Christian Davet.

 


 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net