Advertisement

Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Sample Image

Dans les salles

le 5 décembre

 

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

ISSA HARATH Version imprimable Suggérer par mail
Sample Image2018-06-06 21:00:22


Issa Harrath est une figure de proue du théâtre et du cinéma tunisien, jouissant d’une grande popularité compte tenu des rôles qu’il a longtemps joué dans les séries et les films.

 

Il a commencé sa carrière dans les années soixante avec la troupe de théâtre du Kef. Ensuite, il a adhéré à la troupe de la ville de Tunis et au théâtre national irakien.

 

A la télévision, il était sollicité par les grands réalisateurs tunisiens. Il a notamment participé dans le feuilleton de Abdelkader El Jerbi, «Douar», «Anbar Ellil» et «Dhafayer» de Habib Mselmani, «Gamret Sidi Mahrous» de Salaheddine Essid, et «Pour les beaux yeux de Catherine» de Hamadi Arafa.


Filmographie de Issa Harath :

 

  • 1973 : Sejnane d’Abdellatif Ben Ammar.
  • 1990 : Halfaouine, l’enfant des terrasses, de Férid Boughedir.
  • 1999 : Les sièstes grenadine, de Mahmoud Ben Mahmoud.
  • 2006 : La télé arrive, de Moncef Dhouib.
  • 2007 : Thalathoun, de Fadhel Jaziri.
  • 2013 : Bastardo, (rôle de Am Salah), de Néjib Belkadhi.
  • 2015 : Les frontières du ciel, de Farès Naanaa.
  • 2016 : Parfum de printemps, de Férid Boughedir.

 

TV :

  • Douar, de Abdelkader El Jerbi.
  • Anbar Ellil, de Habib Mselmani.
  • Dhafayer, de Habib Mselmani.
  • Gamret Sidi Mahrous, de Salaheddine Essid.
  • Pour les beaux yeux de Catherine, de Hamadi Arafa.
 
Source photo : Facebook.

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net