Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 557
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 52
Jaquettes: 0
ISSA HARATH Version imprimable Suggérer par mail

 

Issa Harath

2018-06-06 21:00:22

 


Filmographie de Issa Harath :

 

  • 1973 : Sejnane d’Abdellatif Ben Ammar.
  • 1990 : Halfaouine, l’enfant des terrasses, de Férid Boughedir.
  • 1999 : Les sièstes grenadine, de Mahmoud Ben Mahmoud.
  • 2006 : La télé arrive, de Moncef Dhouib.
  • 2007 : Thalathoun, de Fadhel Jaziri.
  • 2013 : Bastardo, (rôle de Am Salah), de Néjib Belkadhi.
  • 2015 : Les frontières du ciel, de Farès Naanaa.
  • 2016 : Parfum de printemps, de Férid Boughedir.

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


BIENTOT ICI

 

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net