Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 533
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 851
Jaquettes: 0
AICHA BEN AHMED Version imprimable Suggérer par mail

Aicha Ben Ahmed

 

Filmographie de Aicha Ben Ahmed :

  • 2011 : Mon dernier ami (Sadiki Al Akhir), de Joud Said (Syrie).
  • 2013 : Jeudi après-midi, de Mohamed Dammak (rôle de Zohra).
  • 2015 : Narcisse, Aziz rouhou, de Sonia Chamekhi (rôle de Hend).
  • 2016 : Zizou, de Férid Boughedir.
  • 2016 : Saint Augustin, de Samir Seif (rôle de Santa Monica).
  • 2017 : La cellule, de Tarek El Eryan (rôle de Nouha).


Série TV :

  • 2012 : Pour les yeux de Catherine de Hamadi Arafa (Série TV).
  • 2012 : Barabas, de  Roger Young (Téléfilm italien).
  • 2013 : Noujoum ellil 4, de Mehdi Nasra (Série TV).
  • 2015 : Mille et une nuit, de Raouf Abdel Aziz (Série TV - rôle de Qamar zaman).
  • 2016 : Extrait de naissance, d’Ahmed Medhat (Série TV où -  rôle d’Amal).

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net