Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 527
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 465
Jaquettes: 0
AMAR LASKRI Version imprimable Suggérer par mail

2017-05-23 23:14:51

 

Algérie, Réalisateur.

 

Né le 22 janvier 1942 dans la ville d'Ain El Berda (Wilaya d'Annaba), il étudie le théâtre, la radio, la télévision et le cinéma à Belgrade. Après trois courts-métrages, il contribue, par la réalisation d'un épisode, au film de fiction collectif «L'Enfer à dix ans» (1968).

 

Il dirige le CAAIC de 1996 à 1998, date de sa dissolution.

 

Il décède le 1er Mai 2015 à Alger l’âge de 73 ans.

 

 

Filmographie de Amar Laskri :

 

  • 1969 : Le Communiqué.
  • 1971/72 : Patrouille à l’Est (Dawriyyah nahwa al-Sharq).
  • 1978 : El moufid (Al-mufid).
  • 1988 : Les portes du silence (Abwâb alsamt).
  • 1998 : Fleur de lotus.

 

 

 

Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Amar_Laskri





 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net