Advertisement

ABONNEZ-VOUS

À NOS CHAINES

 

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIENTOT ICI

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 544
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 117
Jaquettes: 0
AMAR LASKRI Version imprimable Suggérer par mail

2017-05-23 23:14:51

 

Algérie, Réalisateur.

 

Né le 22 janvier 1942 dans la ville d'Ain El Berda (Wilaya d'Annaba), il étudie le théâtre, la radio, la télévision et le cinéma à Belgrade. Après trois courts-métrages, il contribue, par la réalisation d'un épisode, au film de fiction collectif «L'Enfer à dix ans» (1968).

 

Il dirige le CAAIC de 1996 à 1998, date de sa dissolution.

 

Il décède le 1er Mai 2015 à Alger l’âge de 73 ans.

 

 

Filmographie de Amar Laskri :

 

  • 1969 : Le Communiqué.
  • 1971/72 : Patrouille à l’Est (Dawriyyah nahwa al-Sharq).
  • 1978 : El moufid (Al-mufid).
  • 1988 : Les portes du silence (Abwâb alsamt).
  • 1998 : Fleur de lotus.

 

 

 

Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Amar_Laskri





 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


À VOS AGENDAS ! PROCHAINS FESTIVALS


CINÉMA DU SUD (LYON)

18ème édition du 25 au 28 avril 2018.

 

CINÉMED FESTIVAL CINÉMA MÉDITERRANÉEN DE MONTPELLIER

40ème édition du 19 au 27 octobre 2018.

 

FESTIVAL DES CINÉMAS D'AFRIQUES - APT

16ème édition du 9 au 16 novembre 2018.

 

CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

QUI EST EN LIGNE

Il y a actuellement 20 invités en ligne

Powered by  MyPagerank.Net