Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 524
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 348
Jaquettes: 0
NABIHA AKKARI Version imprimable Suggérer par mail

Nabiha Akkari

Nabiha Akkari, comédienne franco-tunisienne.


La jeune comédienne a entamé sa formation théâtrale de 1996 à 2000 au CONSERVATOIRE DU VAL D'YERRES (Cours de théâtre et ateliers d'improvisation avec la compagnie Leygurande).


Elle a continué à se forger de 2005 à 2006 en suivant des cours au CENTRE DES ARTS DE LA SCENE (Théâtre - Chant – Danse sous la direction de Jacques Mornas / Cours de Chant Gospel avec le Groupe Gospel River) par la suite, elle rejoint THE ACTOR CENTER à Sydney en Australie où elle a suivi des cours en 2007 (Formation théâtrale sous la direction de Steve RODGERS).

Filmographie de Nabiha Akkari :

 

  • 2010 : Che Bella Giornata, de Gennaro Nunziante (Farah).
  • 2011 : Lezioni di cioccolato 2, de Alessio Maria Federici (Nawal).
  • 2012 : Nous York, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran (rôle d’Amel).
  • 2013 : Mohamed Dubois d'Ernesto Oña (Fille boîte 2).
  • 2013 : Lise (CM), de Denis Larzillière.
  • 2013 : Le voyage immobile (CM), de Sylvain Guitz.
  • 2013 : L'île à midi (CM), de Philippe Prouff (Felisa).
  • 2013 : Date (CM), de Denis Larzilulière.
  • 2013 : 7e ciel (CM), de Guillaume Foirest.
  • 2014 : Barbecue d'Eric Lavaine (La voisine).
  • 2016 : La folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré.
  • 2016 : Primaire d'Hélène Angel.
  • 2016 : Non c'e piu religione de Luca Miniero.
  • 2016 : Honeymun de Salvatore Alloca (Amira).
  • 2016 : Happy End de Michael Haneke
  • 2016 : Tunisie 2045 (CM), de Ted Hardy-Carnac.


Télévision :

 

  • 2009 : Nos années pension de Stéphane Kopecky et Luccio Di Rosa.
  • 2009 : Un monde meilleur de Stéphane Kopecky.
  • 2013-2014 : Palmashow de Jonathan Barré et Mathieu Jouffre.
  • 2014 : Candice Renoir - épisode #2.10 : Qui ne dit mot consent de Olivier Barma - Leila / Amira Bedani.
  • 2014 : Zarma de Francis Duquet
  • 2014 : Boulevard du palais de Christian Bonnet.
  • 2014 : Ma pire angoisse - épisode #1.4 : Les Casseurs Flowters de Vladimir Rodionov – Nora.
  • 2015 : Ma pire angoisse - épisode #1.29 : L'alcool de Laurence Descorps, Romain Lancry – Nora.
  • 2015 : Collection Meurtres à - épisode Meurtre à l'île d'Yeu de François Guérin - Samia Cheref.
  • 2015 : Chérif - épisode Chantages de Julien Zidi - Naïma Belhadj.
  • 2016 : Nina de Eric Le Roux.

 

2011 : Lezioni di cioccolato 2,

de Alessio Maria Federici (Nawal).

 

2010 : Che Bella Giornata,

de Gennaro Nunziante (Farah).

 

 

2013 : Date (CM),

de Denis Larzilulière.

 

2016 : Primaire

d'Hélène Angel.

 

 

------

Source : https://fr.wikipedia.org

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net