Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 508
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 194
Jaquettes: 0
AMINE CHIBOUB Version imprimable Suggérer par mail

Amine Chiboub

2017-05-14 22:36:48

 

Amine Chiboub a étudié la réalisation à l’ESRA, à Paris. En 2006, il réalise son premier court métrage professionnel intitulé «Contretemps», dans le cadre de la première édition de la collection «Dix courts, dix regards».


Il est également assistant à la réalisation sur des courts et longs métrages, ainsi que sur des spots publicitaires.


En 2009, il réalise son deuxième court métrage, Obsession. Cette même année, il ouvre sa propre société de production, Atlas Vision. En 2011, il réalise et produit son troisième court métrage, Pourquoi moi ?

Filmographie de Amine Chiboub :

  • 2003 : Premier pas (CM), court métrage d’école d’une durée de 5 minutes.
  • 2006 : Contretemps (CM). 11 mn
  • 2009 : Obsession (CM). 15 mn
  • 2011 : Pourquoi moi ? (CM)
  • 2011 : Film institutionnel pour SODEXO.
  • 2012 : El Icha Fan, sitcom pour la chaine nationale Tunisienne (El Wataniya).
  • 2013 : Résistance (CM). 9mn43.
  • 2014 : Spot publicitaire pour l'association Darna.
  • 2014 : Spot de sensibilisation électoral «Southom».
  • 2014 : Spot publicitaire Carrefour Market (18 spot de 15 sec).
  • 2015 : TAG Carrefour sponsor officiel de l'équipe nationale de foot-CAN.
  • 2015 : 3 Spots publicitaires pour «Jannet».
 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net