Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 556
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 52
Jaquettes: 0
TAYEB OUESLATI Version imprimable Suggérer par mail

 2017-05-01 09:39:29

 

Tayeb Oueslati, né le 23 juillet 1944 à Jendouba.
Acteur à la Radio Télévision Tunisienne (1969-1973).
Globe-trotter (1973-1978).


Professeur de théâtre dans les lycées (1978-2004).
Comédien-acteur-metteur en scène (depuis 1963 à nos jours).


Filmographie de Tayeb Oueslati :

  • 1961 : Poly (TV Series) (Kerim) (1973).
  • 1985 : Le code Rebecca (TV Movie) (Ibrahim).
  • 1991 : Julianus barát (TV Series) (Mollah).
  • 1997 : Le policier de Tanger (Directeur Hôtel Villa de France).
  • 1997 : Le désert de feu (TV Mini-Series) (Binan).
  • 1997 : Essaida, de Mohamed Zran.
  • 2004 : Le prince, de Mohamed Zran (Rôle Salah).
  • 2011 : L’Or noir», de Jean-Jacques Annaud.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


BIENTOT ICI

 

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net