Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 524
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 158
Jaquettes: 0
ABDALLAH CHAHED Version imprimable Suggérer par mail
Abdallah Chahed
Acteur

2016-07-17 15:48:08

 

La biographie de cet artiste n'est pas encore disponible.

 

 

Filmographie de Abdallah Chahed :

 

  • 1967 : Héraclite l'obscur, (CM), de Patrick Deval.
  • 1970 : La mort trouble, de Claude d'Anna (Rôle le mort).
  • 1972 : Ommi Traki, de Abderrazak Hammami.
  • 1978 : Auf Achse (Séries TV 1978-1996), de Stefan Klisch.
  • 1981 : Arcole ou la terre promise (Mini-séries TV), de Marcel Moussy.
  • 1981/82 : L'étoile du Nord, de Pierre Granier-Deferre (Rôle d’un égyptien).
  • 1983 : Secret diplomatique «La nuit tunisienne», (Série TV), de Claude Barrois.
  • 1986 : Les Roses de Matmata, de José Pinheiro, Jean-Pierre Berckmans. (Rôle de Si Hamida).



Liens externes :

http://www.encyclocine.com/index.html?menu=&type=acteur&chercherfilm=Abdallah%20Chahed

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net