Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 524
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 322
Jaquettes: 0
MOHAMED SAYARI Version imprimable Suggérer par mail

Mohamed Sayari, comédien, metteur en scène radiophonique et homme de théâtre a fait sa première apparition à la télévision dans la série “Affaires” en 1974.


 


Filmographie de Mohamed Sayari :

  • 1981 : La Nouvelle malle des Indes (TV mini-series),
  • 1983 : Secret diplomatique (TV series).
  • 1983 : La nuit tunisienne (TV series).
  • 1989 : La Barbare.
  • 2008 : Bab Al Samah (The door of forgiveness), de Francesco Sperandeo.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net