Advertisement

Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

MOHAMED SAYARI Version imprimable Suggérer par mail

Mohamed Sayari, comédien, metteur en scène radiophonique et homme de théâtre a fait sa première apparition à la télévision dans la série “Affaires” en 1974.


 


Filmographie de Mohamed Sayari :

  • 1981 : La Nouvelle malle des Indes (TV mini-series),
  • 1983 : Secret diplomatique (TV series).
  • 1983 : La nuit tunisienne (TV series).
  • 1989 : La Barbare.
  • 2008 : Bab Al Samah (The door of forgiveness), de Francesco Sperandeo.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net