Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 524
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 120
Jaquettes: 0
SAWSEN MAALEJ Version imprimable Suggérer par mail

Parfois créditée sous le nom de 
Saoussen Maalej.

Actrice tunisienne connue pour ses rôles dans des séries télévisées.
Elle a commencé sa carrière en travaillant à la chaine de télévision «Canal Horizon».

 

Depuis, elle enchaine les talk show, ainsi que les rôles au cinéma et sur le petit écran.


Filmographie de Sawssen Maalej :

 

  • 2003 : Khoutaf faouka assahab, de Abdellatif Ben Ammar.
  • 2003 : La Ville (Dar ennass), de Mohamed Dammak.
  • 2003 : Le Soleil assassiné, de Abdelkrim Bahloul.
  • 2005 : Tsawer (CM), de Najib Belkadhi.
  • 2006 : Comme les autres (kif lokhrin) (CM), de Mohamed Ben Attia.
  • 2006 : Je vous ai à l’œil Nadia (CM), de Brahim Letaief.
  • 2010 : Tiraillement (CM), de Najwa Slama Liman.
  • 2012 : Bousculade du 9 avril 1938, de Tarak Khalladi et Sawsen Saya.
  • 2012 : Jeudi Après Midi, de Mohamed Dammak.
  • 2013 : Affreux, cupides et stupides (Hez Ya Wez), de Brahim Letaief.
  • 2014 : Miel amer, de Emna Najjar (CM).

 

Séries télévisées :

 

  • 2002 : Itro al Ghadhab, de Habib Mselmani (Série tv).
  • 2004 : Hsabat wa âqabat, de Habib Messelmani (Série TV).
  • 2005 : Awdatou al Meniar, de Habib Messelmani (Série TV).
  • 2007 : Layali el bidh.
  • 2008 : Choufli Hal (rôle de Mimi).
  • 2010 : Nsibti Laaziza (rôle de Ftouh), (Série TV).
  • 2013 : Happy Ness (rôle de Manous).
  • 2013 : Journal d'une femme (rôle de Alya).
  • 2013 : Noujoum Ellil.

 

Références :

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net