Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 561
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 52
Jaquettes: 0
NIDHAL CHATTA Version imprimable Suggérer par mail

Nidhal Chatta est un passionné de déserts et d’océans. Titulaire d’une licence d’écologie marine appliquée, il a fait en Grande Bretagne un troisième cycle d’océanographie et de biologie marine avant de se lancer dans le documentaire sous-marin et animalier.

 

Il a travaillé la direction d’acteurs avec John Strasberg à Paris, réalisé 4 courts métrages dont «L’Horizon Englouti» primé dans des festivals en France, en Espagne et au Canada, signé près de 40 films publicitaires.

 

Il a été en outre producteur exécutif pour la BBC de la série policière «Between the Lines».

 


Filmographie de Nidhal Chatta :

  • 1984 : L’Horizon Englouti, (CM).
  • 1984 : Aventure sous la Mer, (CM).
  • 1985 : Champions, (CM).
  • 1987 : L’Œil du Zéro, (CM).
  • 2000 : No Man’s Love.
  • 2012 : Le Dernier Mirage.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


BIENTOT ICI

 

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net