Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 524
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 209
Jaquettes: 0
LEYLA BOUZID Version imprimable Suggérer par mail

Leyla Bouzid ou Leila Bouzid, née à Tunis. Après une licence de lettres modernes à la Sorbonne, elle intègre la Fémis en section réalisation.

 

En 2009, elle réalise «La tête qu’elle veut», un documentaire court. Puis en 2010, un court-métrage de fiction «Un ange passe».

 


Filmographie de Leyla Bouzid :

 

  • 2009 : La tête qu’elle veut (CM).
  • 2010 : Un ange passe (CM).
  • 2011 : Soubresauts - Fil à retordre (Mkhobbi fi Kobba), (CM).
  • 2013 : Zakaria (CM).
  • 2015 : À peine j'ouvre les yeux.

 

 

Source photo : www.lumieresdafrique.com

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net