Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

INÈS BEN OTHMAN Version imprimable Suggérer par mail

 2013-11-14 14:50:32

 

Ines Ben Othman, née en 1982 à Bizerte, elle a étudié à l’ESSTED.

 

Elle travaille comme assistante à la réalisation.


Filmographie d’Inès Ben Othman :

 

  • 2008 : Fantasmes (CM).
  • 2011 : D’amour et d’eau fraiche (CM).
  • 2011 : Entre deux (participation à Cannes 2011).
  • 2012 : L’album de la vie Cuba.
  • 2013 : Saida (CM).
  • 2013 : Pour mon fils, doc.
  • 2015 -2016 : Attitude. 52 mn
 
 

--------

Source photo : https://www.facebook.com/ines.benothman

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net