Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 543
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 876
Jaquettes: 0
LOTFI ABDELLI Version imprimable Suggérer par mail

Lotfi Abdelli, né le 14 mars 1970 à Tunis, est un acteur et danseur tunisien.

Image

 

Il remporte le prix de la meilleure interprétation masculine aux Journées cinématographiques de Carthage en 2006 pour son rôle dans le film Making off de Nouri Bouzid.

 

Il a suivi une formation théatrale au Théâtre National sous la direction de Mohamed Driss.

 

Filmographie de Lotfi Abdelli :

 

  • 2001 : No Mens Love (Al la hob), de Nidhal Chatta.
  • 2003 : La villa, de Mohamed Dammak.
  • 2004 : Poupées d'argile, de Nouri Bouzid.
  • 2004 : Noce d'été (Beb el arch), de Mokhtar Lajimi.
  • 2006 : Making off (Ekher film), de Nouri Bouzid.

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net