Recherche

Sortie en France

18 octobre 2017

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 518
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 390
Jaquettes: 0
MUSTAPHA ADOUANI Version imprimable Suggérer par mail

Mustapha Adouani décédé le 14 décembre 2006 à Tunis à l'âge de 60 ans.
Interprète de plusieurs films qui ont marqué l'histoire du cinéma tunisien notamment l'Homme de cendres et Halfaouine, l'enfant des terrasses.

 

 


 

Filmographie de Mustafa Adouani :

 

  • 1986 - L'Homme de cendres, de Nouri Bouzid.
  • 1990 - Halfaouine, l'enfant des terrasses, de Férid Boughedir.
  • 1992 - Bezness, de Nouri Bouzid.
  • 1993 - Le Nombril du monde, d'Ariel Zeitoun.
  • 1996 - Un été à la Goulette, de Férid Boughedir.
  • 1997 - Vivre au paradis, de Bourlem Guerdjou.
    2000 - La Faute à Voltaire, de Abdellatif Kechiche.
    2004 - Le Prince, de Mohamed Zran.
    2004 - Bab El Aarch, de Mokhtar Laajimi.

 

1986 

L'Homme de cendres

 

Un film de Nouri Bouzid.

 

1990 

Halfaouine, l'enfant des terrasses

 

Un film de Férid Boughedir.

 

1992 
 

Bezness

 

Un film de Nouri Bouzid.

 

1993 
 

Le Nombril du monde

 

Un film d'Ariel Zeitoun.

 

1996 

Un été à la Goulette

 

Un film de Férid Boughedir.

 

1997 

Vivre au paradis

 

Un film de Bourlem Guerdjou.

 

2000
 
 

La Faute à Voltaire

 

Un film de Abdellatif Kechiche.

 

2004 
 

Le Prince

 

Un film de Mohamed Zran.

 

2004 
 

Bab El Aarch

 

Un film de Mokhtar Laajimi.

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net