Rejoignez-nous !

Propulsé par HelloAsso

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

NAJOUA ZOUHAIR Version imprimable Suggérer par mail

 Najoua Zouhair, comédienne tunisienne née le 9 août 1978, (Maîtrise Anglais & Relations Internationales à l'Institut Supérieur des Sciences Humaines de Tunis).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filmographie Cinéma  de Naoua Zouhair :

 

  • 2000 : l’Odyssée, de Brahim Babai.
  • 2001 : Bedwin hacker, de Nadia El Fani.
  • 2001 : Poupées d'argile, de Nouri Bouzid (participation intelligente)
  • 2002 : Nasma werrih (CM), de Lassaad Dkili & Sonia Chemkhi (1er rôle).
  • 2003 : Deadline Beyrut, film anglo-franco-américain de Michael Alan Lerner & Ludi Boedeken
  • 2004 : Paroles d'Hommes, de Moez Kammoun.
  • 2004 : The holy warriors (Docu-fiction anglais)
  • 2004 : Coming soon (CM), de Elyes Zrelli.
  • 2004 : Casting pour un mariage (CM), de Fares Nannaa.
  • 2004 : Khochkhach ou fleur d'oubli, de Salma Baccar.
  • 2004 : Plastic surgery (Docu-fiction anglais).
  • 2006 : L’autre moitié, de Kalthoum Bornaz
  • 2004 : Bin El Widyene, de Khaled Barsaoui.


Filmographie TV:

 

  • 2000 : Mattous (Feuilleton télevisé) de Hamdi Arafa, (1er rôle).
  • 2002 : Mahkitlekchi (Série de sketchs ramadanesques pour Canal 21).
  • 2003 : Des pas sur les nuages, téléfilm de Abdellatif Ben Amar.
  • 2003 : Ya M'saharni (Série télé ramadanesque de Moncef Dhouib.
  • 2004 : L'outil (Sitcom televisé de Slaheddine Essid).
  • 2005 : Choufli Hal (Sitcom televisé de Slaheddine Essid).
  • 2005 : Halloula we Slouma (Sitcom télevisé de Brahim Letaïef).
  • 2006 : Homo-Sapiens : Le sacre de l'Homme (Docu-fiction de Jacques Malaterre).
  • 2008 : Choufli Hal (Sitcom télevisé de Slaheddine Essid)


Théâtre :

 

  • 2001 : Ahbed (Pièce de théâtre de Bechir Drissi), (Théâtre de la Ville de Tunis)


Spectacles :

 

  • 2000 : Ali Riadhi (Spectacle d'ouverture du Festival International de Carthage), mis en scène par Bechir Drissi.
  • 2005 : La danse du violon (Spectacle de clôture du Festival International de Carthage en hommage à Ridha Kalaï), de Mounir Argui.

 
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


 

Powered by  MyPagerank.Net