Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

BIENTOT ICI

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 502
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 361
Jaquettes: 0
WALID MATTAR Version imprimable Suggérer par mail

 Mattar Walid, né le 7 juin 1980 à Tunis Membre de la FTCA depuis 1993.

 

Il a été directeur de photo sur huit films, cadreur pour des films documentaires.

 

Filmographie de Walid Mattar :

 

  • 1999 : Image et réalité (C.M.).
    2003 : Le cuirassé Abdelkarim (C.M).
  • 2006 : Fils de tortue (C.M).
  • 2006 : Sbah El Khir (C.M).
  • 2010 : Condamnation (CM).
  • 2011 : L’offrande (CM).
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


ABONNEZ-VOUS À NOS CHAINES

 

À VOS AGENDAS ! PROCHAINS FESTIVALS

 

FESTIVAL DE CANNES

70ème édition du 17 au 28 mai 2017.

  

FESTIVAL CINÉ-PALESTINE

3ème édition du 2 au 11 juin 2017.

 

FESTIVAL DU COURT AU KEF

2ème édition juin 2017.

 

FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM AMATEUR DE KÉLIBIA

Du 12 au 19 août 2017.

 

FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM ARABE DE GABÈS (FIFAG)

3ème édition du 29 septembre au 5 octobre 2017

 

FESTIVAL DU CINÉMA ARABE DE MALMO

Du 6 au 10 octobre 2017.

 

FESTIVAL CINÉMA MÉDITERRANÉEN DE MONTPELLIER

Du 20 au 28 octobre 2017.

 

JOURNÉES CINÉMATOGRAPHIQUES DE CARTHAGE

28ème édition du 4 au 11 novembre 2017.

 

FESTIVAL DES 3 CONTINENTS DE NANTES

39ème édition du 21 au 28 novembre 2017.

 

CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

QUI EST EN LIGNE

Il y a actuellement 2 invités et 2 membres en ligne

Powered by  MyPagerank.Net