Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 
 
 
 

BIENTOT ICI

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 533
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 1424
Jaquettes: 0
WALID MATTAR Version imprimable Suggérer par mail

 2008-03-19 07:09:41

 

Mattar Walid, né le 7 juin 1980 à Tunis Membre de la FTCA depuis 1993. Il a été directeur de photo sur huit films, cadreur pour des films documentaires.

 

Filmographie de Walid Mattar :

 

  • 1999 : Image et réalité (C.M.).
    2003 : Le cuirassé Abdelkarim (C.M).
  • 2006 : Fils de tortue (C.M).
  • 2006 : Sbah El Khir (C.M).
  • 2010 : Condamnation (CM).
  • 2011 : L’offrande (CM).
  • 2017 : Vent du nord.
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >


ABONNEZ-VOUS À NOS CHAINES

 

CINE CLAP

Tournage Chronique d’une agonie, un nouveau film de Ayda Ben Aleya

Mahrez KAROUI - (La Presse).
 Rêves et désenchantement

On n’a pas encore eu…     Lire la suite...

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

QUI EST EN LIGNE

Il y a actuellement 21 invités et 1 membre en ligne

Powered by  MyPagerank.Net