Advertisement

Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 557
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 52
Jaquettes: 0
Festivals et Rencontres
Filtre     Trier     Affiche # 
Titre de la publication Clics
PALMARES DES DOUZ DOC DAYS 2014 2065
FIFAK 2014 – CINQUANTENAIRE EN IMAGE 2645
Cinéma tunisien au festival du film arabe de Fameck 2118
ALGÉRIE - Aïn Témouchent renoue avec le cinéma 2914
Douz Doc Days 2014 : 4ème édition 2681
Deux films tunisiens récompensés au 4ème Festival du Film Arabe de Malmö 2202
Ayam Beirut al Cinema4iya lancent un appel aux films documentaires et de fiction 3011
Concours franco-allemand de courts-métrages 2014 : «Le couple» 3149
Films tunisiens au Festival Francophonie métissée à Paris 2727
1ère édition du Festival «The 48 Hour Film Project Tunis» 2328
Premier festival du film documentaire au Bassin minier du 3 au 6 septembre à Redeyef 2460
Deux films algériens en avant-première à Angoulême 2105
FIFAK 2014 — Palmarès de la 29ème Session 6476
FIFAK 2014 : Une programmation respectable… et quelques vagues 2382
Ouverture du Fifak 2014 6690
FIFAK 2014 : La session du cinquantenaire 1 6861
JOURNEES CINEMATOGRAPHIQUES DE CARTHAGE 2014 9923
FIFAK 2014 : La session du cinquantenaire 2139
FIFAK 2014 coup d'envoi 1888
La FTCC à Kélibia 1938
FIFAK 2014 : Programme officiel 1981
Appel à Films -Festival du Film franco-arabe de Noisy-le-Sec 2080
La 25ème session des JCC se tiendra du 29 novembre au 06 décembre 2014. 10645
FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM AMATEUR DE KÉLIBIA (FIFAK) 6686
Kélibia à l’heure du Festival International du Film Amateur 7580
LA ROUTE DU CINÉMA 4ÈME ÉDITION 7379
FIFAK 1985 - PALMARES 5906
FIFAK 1975 - PALMARES 5471
FIFAK 1973 - PALMARES 5673
FIFAK 1971 - PALMARES 5570
FIFAK 1969 - PALMARES 5456
FIFAK 1967 - PALMARES 5402
FIFAK 1966 - PALMARES 1535
FIFAK 1965 - PALMARES 5494
FIFAK 1964 - PALMARES 5614
Appel à films - Semaine de la Critique Internationale du Caire (Egypte) 2961
7E ART - RENCONTRE CINÉMATOGRAPHIQUE DE BIZERTE 8993
Le festival du film amateur de Kélibia célèbre le Cinquantenaire de la FTCA 6585
Appel à films pour les Journées Cinématographiques de Carthage 2127
Le 48 Hour Film Project débarque en Tunisie 2175
APPEL À FILM À GROMBALIA 2075
FIFAK 2014 – APPEL À FILM 7735
Appel à films pour la 29e session du Festival International du Film Amateur de Kélibia 2488
ALGÉRIE : PROJECTION DU CHALLAT DE TUNIS À EL MOUGAR 2126
Plusieurs avant-premières à la deuxième édition du Festival Culturel Maghrébin du Cinéma 2000
FESPACO 2015 : concours pour la conception de l’affiche 3917
Festival d’Alger du cinéma maghrébin : Une participation record 2066
Mais pourquoi le jury du Festival de Cannes a-t-il oublié «Timbuktu» ? 1867
Cannes 2014 : Le Palmarès complet ! 2078
DOUZ DOC DAYS 2014 : APPEL A CANDIDATURES 2869
 
<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>
Résultats 451 - 500 sur 1469


BIENTOT ICI

 

ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net