Recherche

Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

NOS PARTENAIRES

 
 
 

 

 

 

 


 


 

 

 
 
 
 

Films Tunisiens

Court métrage
Long métrage

Stats

Films: 513
Critiques: 2
Bandes annonce:
Commentaires: 1296
Jaquettes: 0
Cinéma tunisien
ALI AKIKA Version imprimable Suggérer par mail
Cinéphile

Réalisateur,

 

 

 

Filmographie de Ali Akika :

 

  • 1986 : Peuple de Namibie (CM).
  • Larmes de sang.
 
AHMED RACHDI Version imprimable Suggérer par mail
Cinéphile

2017-05-13 15:32:04

 

Algérie, Réalisateur,

 

Filmographie de Ahmed Rachdi :

 

  • 1965 : L’Aube des damnés.
  • 1969 : L’Opium et le Baton.
  • 1978 : Ali au pays des mirages.
  • 1983 : Le Moulin.
  • 2008 : Mostefa Ben Boulaid.
 
FRANCE — LES RENDEZ-VOUS DU CINÉMA TUNISIEN À PARIS - MAI 2017 Version imprimable Suggérer par mail
Cinéphile

Les Rendez-vous du Cinéma Tunisien à Paris mettent à l'honneur de jeunes cinéastes tunisiens.

 

Dans le cadre du 3ème Printemps Tunisien à Paris nous vous proposons ces 4 courts afin de découvrir les nouvelles tendances du cinéma tunisien d’aujourd’hui.

JEUDI 11 MAI 2017 À 20H AU CINÉMA LA CLEF

Nous comptons sur votre présence et vous remercions d’être toujours si nombreux.

 

 
FRANCE — LES RENDEZ-VOUS DU CINÉMA TUNISIEN À PARIS - AVRIL 2017 Version imprimable Suggérer par mail
Cinéphile

 

 
MAROC — FESTIVAL INTERNATIONAL CINÉMA MÉDITERRANÉEN TÉTOUAN Version imprimable Suggérer par mail
Cinéphile

2017-02-17 19:57:40

 

Festival International Cinéma Méditerranéen Tétouan

 

Date de création : NC

 

Période : mars - avril

 

Lieu : Tétouan - Maroc

 

Contact :

 

 
<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>

Résultats 31 - 40 sur 149


ECOUTEZ FRANCE MAGHREB 2

Powered by  MyPagerank.Net